지원부문
지원 부문을 목록에서 선택하세요
인적사항
사진 이름 한글 (영문) 지원구분 신입 이름은 "홍길동(Gildong Hong)"으로 기재합니다.
생년월일 성별
거주지 거주지는 현재 거주지를 기재합니다.
전자메일
휴대전화
장애여부 국가보훈
희망연봉 희망연봉은 "0,000만원"으로 기재합니다.
학력사항
기간 학교명 졸업구분 전공 소재지 학점 재학기간은 "yyyy-mm-dd ~ yyyy-mm-dd"로 표기합니다.
~ / 최종학력은 대학원 졸업(재학)자인 경우 대학교를 함께 기재합니다.
~ / ※ 편입인 경우에는 편입 전/후 학력을 함께 기재합니다.
~ / 대학/대학원 학점 표기 : 득점 / 총점 (소수 첫째자리까지)
~ / 고등학교 학점은 '공란'으로 두거나 "N/A" 표기
외국어 능력
언어 시험명 취득일자 점수 등급 비고
자격/면허 취득 및 수상경력
구분 자격/면허/상장 명칭 취득(수상)일자 발급기관
운전면허증'은 기재하지 않습니다.
해외연수경험
연수국가 연수기간 연수목적
~ 연수기간은 "yyyy년 mm월~yyyy년 mm월"로 표기합니다.
~
주요 경력사항
재직기간 회사명 근무부서 직위 담당업무 연봉
~ 만원 재직기간은 "yyyy년 mm월~yyyy년 mm월"로 표기합니다.
~
병역사항
복무기간 군별 계급 제대구분 면제/의가사 사유
~ 복무기간은 "yyyy년 mm월~yyyy년 mm월"로 표기합니다.